Победители конкурса «Пасхальное чудо» от «Донецксталь» получили планшеты

29.05.2020 17:25
Конкурс «Пасхальное Чудо» становится доброй традиций для сотрудников ПРАО «Донецксталь» и предприятий-партнеров. В этом году он проходил во второй раз. И если в прошлом году количество участников составило около 300 человек, то в этом году свои работы на конкурс прислали более 400 ребят

Трех победителей конкурса определяли путем голосования на сайте компании «Донецксталь». К сожалению, была замечена накрутка при голосовании. Но это не помешало исключить нечестные голоса и выявить настоящих, заслуженных победителей. Все они получили в подарок планшеты.

Генеральный директор ПРАО «Донецксталь» Ильдар Салеев лично поздравил юных участников с победой:

– Мне очень приятно, что у наших сотрудников настолько талантливые дети. Дорогие ребята! Искреннее благодарю вас за то, что вы такие творческие, яркие и креативные. Это заслуженная победа каждого из вас. Желаю новых достижений, новых знаний и умений. Подарки, которые мы вам вручаем, выбраны не случайно. Несмотря на то, что конкурс носил несколько прикладное и народное направление, подарки современные – это своеобразное сочетание традиций и модернизации, инноваций. Мы хотим, чтобы вы были всесторонне развиты. Тем более, в современном мире грань между искусством и высокими технологиями становится все размытей.

Долгожданная встреча прошла в уютной дружеской атмосфере. Ребята рассказывали о себе и своих родителях, делились впечатлениями от конкурса и раскрывали секреты победы, с интересом рассматривали планшеты.

Самый младший из победителей, 6-летний Арсений, пришел на встречу вместе с папой Алексеем Ступником, который работает начальником отдела планирования потребности и анализа в ШУ «ПОКРОВСКОЕ». Именно на папиной странице было размещено фото с победной работой Арсения, но, как признался малыш, помогала в ее изготовлении мама.

Папа второго победителя, Максима, Дмитрий Гирченко – машинист буровых установок в Шахтостроительной компании.

– Очень понравился конкурс, – признается Максим. – В таком конкурсе я участвовал впервые, но, думаю, не в последний раз. Сначала приглашали голосовать друзей и знакомых. А потом как-то пустили на самотек, поэтому даже не ожидали, что я выиграю. Первой о победе узнала мама и поделилась радостью со всей семьей.

10-летняя Мария Кривобокова размещала призовое фото на своей личной странице. В этом ее поддерживала мама Татьяна – ведущий специалист ОПМ дирекции по закупкам и логистике ШУ «ПОКРОВСКОЕ».

– Мама принесла домой подарок – и начали рисовать, разукрашивать, – рассказывает Маша. – Мама помогала немного, но в основном я делала все сама. Раскрашивала обычными карандашами и фломастерами, а потом выставила на свою страничку в Инстаграм. Нас поддерживали друзья, родственники, знакомые. Но не ожидали, что выиграем – был очень приятный сюрприз.

Еще одним победителем, удостоенным специального приза от генерального директора ПРАО «Донецксталь» Ильдара Салеева, стала 10-летняя Мария Гончаренко. Корпоративный подарок, с которого начался путь к победе, принес ее папа – машинист горных выемочных машин ШУ «ПОКРОВСКОЕ». За особенно тонкий вкус и искусный подход к оформлению поделки Маша также получит планшет.