При поддержке «Донецксталь» в Мирнограде открыли «Полосу препятствий без препятствий»

07.09.2020 08:03
В Мирнограде на территории Центр гармонического развития «Бригантина» состоялось торжественное открытие уникальной «Полосы препятствий без препятствий», построенной благодаря конкурсу проектов «Мой город»

Второй год подряд компания «Донецксталь» и общественная организация «Покровская Платформа совместных действий» помогают реализовывать идеи жителей Покровска, Мирнограда, а в этом году – и Покровского района в рамках конкурса социальных проектов «Мой город». И уже во второй раз в конкурсе участвует и побеждает Центр гармонического развития «Бригантина» из Мирнограда.

Идея проекта «Полоса препятствий без препятствий» принадлежит бывшей воспитаннице «Бригантины» Светлане Белобородовой. Ее поддержали директор центра Галина Немыкина и весь коллектив.

«Цель проекта «Полоса препятствий без препятствий» – помочь детям вести здоровый образ жизни, – говорит Светлана Белобородова. –Здесь можно проводить эстафеты, соревнования, конкурсы и тренировки. Хочу выразить большую благодарность компании «Донецксталь» и общественной организации «Покровская Платформа совместных действий» за предоставленную возможность реализовать свои идеи. Надеюсь, что этот проект будет пользоваться большой популярностью у детей и молодежи, и они получат здесь массу положительных эмоций».

Мирноградский городской голова Александр Брыкалов напомнил, что количество проектов, реализованных в городе при поддержке общественной организации «Покровская Платформа совместных действий» и компании «Донецксталь», исчисляется десятками.

«Хочу выразить надежду в том, что в нашем городе будет становиться все больше инициативных людей, у компании «Донецксталь» – больше возможностей, больше поддержки местных властей, – говорит помощник директора по корпоративной работе и связям с общественностью ООО «Углепромтранс» Татьяна Сытник. – Чтобы росло красивое молодое поколение, получало образование, теплоту и заботу».

Больше фото и информации о проекте «Полоса препятствий без препятствий» - в разделе КСО на нашем сайте.