Шахтеры болеют за «Шахтер»

18.02.2019 12:29
По инициативе Департамента по персоналу и социальной политике «Донецксталь» было принято решение расширить систему мотивационных стимулов, премирования и стимулов для развития, создать дополнительные возможности в организации досуга и отдыха. Программа поездок на игры лидера украинского футбола – клуба «Шахтер» – результат такого кадрового подхода.

Первая поездка на матч состоялась в конце ноября. Футбольный клуб «Шахтер» принимал на своем нынешнем домашнем поле в Харькове ФК «Львов». Болельщики смогли насладиться зрелищной игрой любимой команды и незабываемой атмосферой футбольного матча. Многие приехали на матч с семьями и детьми. Для них эта поездка стала не только возможностью поболеть за любимую команду на трибунах стадиона, но и провести время с коллегами и близкими, зарядиться новыми эмоциями.

- Работая на предприятии, у нас есть возможность посещать новые интересные места, становиться участниками разных событий, получать приятные впечатления и с пользой проводить свободное время. Мы поддерживали команду футбольного клуба «Шахтер» всем коллективом. Спасибо всем, кто организовал эту поездку для нас, - делится впечатлениями Юрий Савченко, проходчик участка ГКР-1 ЧАО «ШУ «Покровское».

Наталья Олейник, бухгалтер ООО «Свято-Ильинский машиностроительный завод» уже с нетерпением ждет следующих поездок: - На игре мы побывали всей семьей. На протяжении всего матча атмосфера захватывающей игры царила и на зрительских трибунах. Спасибо организаторам за возможность наблюдать за игрой профессиональных команд вживую, получить массу эмоций и незабываемых впечатлений.