В «Углепромтранс» разыграли Кубок по мини-футболу памяти бывшего директора В. Власова

27.07.2020 09:15
На протяжении пяти лет непременным атрибутом лета для железнодорожников является традиционный Кубок Власова. В нем принимают участие все службы предприятия

В этом году за главный приз на футбольном поле «Углепромтранс» встретились три команды: Службы пути, сборная команда службы подвижного состава и вагонного хозяйства, а также администрации предприятия.

Несколько лет подряд золотыми призерами Кубка становились путейцы. В этом году они вновь продолжили свою победную эстафету и стали обладателями главного приза и звания победителя турнира. 

Интересной и напряженной стала игра за второе и третье место. В поединке сошлись футболисты-аматоры: команда администрации предприятия и сборная команда службы подвижного состава и вагонного хозяйства.

Серебряными медалистами стали последние. Кстати, именно эти спортсмены – абсолютные рекордсмены по количеству забитых мячей: за весь турнир они «наколотили» внушительное количество голов.

Отдельно стоит отметить игру еще одной команды – сборной администрации предприятия. И пусть в этом году результат оказался не таким, как хотелось, спортсмены продемонстрировали командный дух и высокий уровень подготовки. По итогам соревнований главный приз – Кубок – нашел победителя. Кроме медалей, каждый участник турнира был отмечен денежной премией.

– Спасибо футболистам за интересные игры, а также тем работникам, которые после трудового дня нашли время, пришли на матч и поддержали своих коллег, – рассказывает помощник директора по корпоративной работе и связям с общественностью ООО «Углепромтранс» Татьяна Сытник. – Отдельная благодарность профсоюзному комитету предприятия за призовой фонд и содействие в организации соревнований. 

Первый футбольный турнир на Кубок Виктора Власова состоялся в 2015 году. Он прошел на новом современном футбольном поле, которое было открыто в этом же году на территории «Углепромтранс»