Выполняют задание и совершенствуются

18.02.2019 14:47
Работниками электротехнического завода города Никополя перевыполнено задание по ремонту электродвигателей горно-шахтного оборудования, используемого в горных выработках шахтоуправления «Покровское». В январе на угольное предприятие отгружен 91 электродвигатель при потребности 58 единиц оборудования.

Предприятие занимается капитальным ремонтом комбайновых и конвейерных электродвигателей отечественного и импортного производства и является сертифицированным сервисным центром европейских заводов, входящих в Cantoni Group. Заводчане понимают, что возврат оборудования к работе влияет на стабильность труда горняков, поэтому стараются работать качественно.

Заместитель директора по производству ООО «Шахта «Свято-Покровская №3» Андрей Анатольевич Мацегора поделился еще одной новостью:

- После восьми месяцев переговоров наш завод получил право на сервисное обслуживание электродвигателей ATB Morley. Мировой лидер двигателестроения для подземной добычи признал высокое качество сервиса нашего предприятия. Это наивысшая оценка коллективу завода. Теперь Группа предприятий «Донецксталь» сможет начать переход на британские электродвигатели. Для подземных машин они самые безопасные, да и работают в пять раз дольше прежних. А теперь и ремонтировать их можно в Украине, а не в Великобритании.

Фото – Сертификат на сервисное обслуживание оборудования ATB Morley